Возраст

Души нам возраст не измерить
И сколько жизней за спиной.
А в этой мне пятьдесят девять
И всё прожитое со мной.

Любовь со мною и невзгоды,
Победы, горечь неудач,
Пьянящий аромат свободы
И по ушедшим в небо, плач.

Друзьям спасибо, что со мною
И недругам, что учат жить -
А опыт, тот, что за спиною
Ни взять в займы, ни одолжить.


Рецензии
Хорошие стихи, Евгений, но нужно исправить - "горечь НЕУДАЧ".

Юриан Нефёдов   18.10.2020 21:17     Заявить о нарушении