И тысячи букв набив...

И тысячи букв набив,
никак не сложить в эти чувства
тонкие. Только мотив
намечен. Но чудится –
будет симфония всё же
чрез множества лет сцепление.
Смерть с каждым годом дороже.
Жизнь с каждым днём бесценнее.


(1.08.14г)


Рецензии