Я и ты

Я тебя жду.
Я жду всегда.
И буду ждать,
Пока мы дышим…
Летят мгновенья и года,
А мы всё ближе,
Ближе, ближе…
А мы с тобой как поезда,
Сошедшие  однажды с рельсов…
Мы – как отчаянья слеза,
Непролитая в нашей жизни…
За счастья миг
Вести борьбу
Дано нам Господом,
Мы знаем.
Мы будем верить,
Жить, любить.
Надеяться. И ждать,
Мой ангел…

Я жду тебя,
Как ждут весну,
Сирени ветку к изголовью.
Я жду тебя,
Как ждут зарю,
Подаренную нам Любовью…

01.10.2018


Рецензии