Не гони

Подальше положишь.
Поближе найдёшь.
Быстрее поедешь.
Поменьше проживёшь

Опрокинешь стрелку.
Спидометра на край.
Влетишь в переделку.
Не переживай.

Гоняя на надрыве.
Не дави на газ.
Не то в обрыве.
Очутишься враз

Движки 500-сильные.
Рвутся вперёд.
Автомобили стильные.
Срываются в полёт

Гоняют мерседесы.
Гоняют шевроле.
Безбашенные балбесы.
Гоняйте на метле.

Тачка крутая.
Зря движком ревёшь.
На метле летая.
Дольше проживёшь.

Тачки понтовые.
Берегите лошадей.
Гоняют пока новые.
Не гони, скорей


Рецензии