Безмятежно-тревожно

Полной грудью вдохнуть от простора.
Вот уже затуманился лес.
И течет с бесконечностью моря
Синева безупречных небес.
Время здесь безмятежно-тревожно.
Для кого-то покой, а кому -
Со всей немощи выругать душу
На бездушную эту красу.


Рецензии