Неверная интерпретация запаха,

Неверная интерпретация запаха,
 снижает шанс получить Уважение,
 природные запахи находятся в Изгнании,
 между тем синтетические запахи...и их Насилие,
 всё более отодвигают надежды на Нирвану.


Рецензии