опять

Начало жизни озаглавила пьянка на даче.
А конец это одиночество дома и слова: уже не люблю.
Время потерялось где-то, эмоции в спячке.
Чувство, что завтра опять ничего не смогу.

Меня почему-то постоянно тошнит,
Почему-то беспробудная крутит апатия.
Память только тобой постоянно сверлит,
Наверное, это к тебе тянет какая-то мания.

Все вокруг донельзя какое-то странное.
Начиная знакомством и прямиком до точки.
По дням меня наизнанку, память-вуаль пряная.
Нет никакого желания, опять эти кочки.

И это наверняка на порядок крепче спиртного.
Я во всех разговорах продолжаю тебя вспоминать.
Опять просыпаюсь в слезах пол второго,
Опять на пятки наступает это опять.


Рецензии