Ответил..

А мне Он сегодня ответил..
И даже сказал, что отправился спать)
И мне было тепло, почти целый вечер,
И я про простуду забыла опять..
Что насморк и горло, температура..
И пусть даже не мой он давно..
А я всё же радуюсь снова.., как дура)
Что на миг появился Он в мире моём.
И пусть.. Кроме слова, ничего мне не надо.
Зачтется же это ему наверху -
Что он с нелюбимой, общаясь в награду,
С мая этого всё ещё отвечает,
Будто ответственность чует свою..)


Рецензии