Ледяная хватка ночи

Ледяная хватка ночи
К моим касается рукам
А в голове всё те же очи
Не дают покоя сладким снам

Хотел свободы, но как пёс
Теперь брожу по улицам один
Горячих не пуская слёз
В стенах собственных руин

Того что было не ценя
Отдал вслепую, но в замен
Пришла лишь эта беготня
Смысл которой в цикле стен

Остановились стрелки на часах
Вместе с ними сердце заболело
Стирая жизнь в бессмысленных шагах
Без права вернуть, что в душе накипело

Ледяная хватка ночи
К твоим касается губам
Разрывая сердце со всей мочи
С тобою счастлив даже холодам


Рецензии