Я не могу всё рассказать,...

 «жена фараона Аменхотепа IV» http://www.stihi.ru/2001/03/22-117


Но жизнь, она была всегда,
Как бы спиралью, без конца.
И мы плутая, каждый раз,
Сказать не можем,
 - где ж, наш час?

Где сон, где явь, не разбираем,
Во сне, - неясно где бываем.
А на яву не объяснить,
Кто правду дал нам, сохранить.

Да, я там был и видел взгляд,
Которому не каждый рад.
Ведь тот, кто не склонил главы,
Немилостлив был у Судьбы.

Я не могу всё рассказать,
Судьба ж, обязана скрывать
Но, где когда-то были мы,
Там Пирамиды проросли...


Рецензии