Без истерики

Давайте порассуждаем.
Николай II отказался от престола, неважно, кто ему помог и зачем, хотя и так все ясно. Георг, король английский, его брат, просто ПРИНЯЛ НАСЛЕДСТВО и управляет им, как считает нужным ( неважно посредством кого или чего ( США, ротшильды-рокфеллеры, генсеки, косыгины, горбачевы, путины и проч). Ничего противозаконного нет, даже наоборот, другое дело, что НАРОД НЕ СПРОСИЛИ, но его и не спрашивали никогда, КОРОЛИ. То, что эти самые короли, личности аморальные (( а примеров тому масса: Медичи, исстреблявшая не только свой народ ( Варфоломеевская ночь), но и своих детей, Иван грозный, кстати НАШ монарх и ничем не лучше, - да надоест перечислять, я уж за фараонов и цезарей молчу)) с точки зрения НАРОДА, для них, КОРОЛЕЙ, пустяк, это их "стиль жизни".
Пушкин и Лермонтов были против царской власти...
Я не против, я просто считаю, что она должна быть гуманной, ДЛЯ народа, она его должна оберегать, заботиться и с этого жить. Наивно? - в нынешних условиях - да.
Короли должны быть ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫ, а не аморальны.
Они представляют себя наместниками Бога, а по сути, стали наместниками сатаны.


P.S.:Вот пусть высшие с них и спрашивают, их и отправляют в топку, и следят впредь за тем, кого над нами, своими творениями, ставят.
( Ирония)
Думаю, это горстка тварей, которая сама себя над нами поставила и рассказывает нам, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, всякую чушь, ПОСТОЯННО, веками...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.