Солнце скоро сядет

Солнце скоро сядет, господа.
Верю я, что будет так всегда:
Те, чьи слёзы снова как вода,
Будут нас значительно сильней.
Те, что ныне вновь уходят прочь,
Вероятно, не увидят ночь.
Верю я: нас встретить Божья дочь
Здесь, на горизонте наших дней.

Солнце скоро сядет. Пал туман.
Если он - нечаянный обман,
То пускай откроется карман
Заново родившейся тоске.
Если кто остаться там не прочь,
Верю я: тем людям не помочь.
Верю я: настанет скоро ночь.
Дробь уже была в моём виске.

Солнце скоро сядет. Это сон?
Если вдруг потерян унисон,
Верю я: ты не услышишь стон.
Скоро прозвучит он в городах.
Что нас ожидает... Знает Бог?
Он не переступит мой порог.
Верю я, что это будет рок.
Это будет мой обычный страх.

Солнце скоро сядет, господа.
Верю я, что будет так всегда:
Те, чьи слёзы снова как вода,
Будут нас значительно сильней.
Те, что ныне вновь уходят прочь,
Вероятно, не увидят ночь.
Верю я: нас встретить Божья дочь
Здесь, на горизонте наших дней.


Рецензии