***

Твои страхи обвили меня ,
Как будто в объятия.
Укутайся в моих слезах
И ложись спать сладенько.
Увидишь в зеркале депрессию,
Не пугайся,
Она улыбнется весело,
Не забудь заточить станки
И повесить верёвку
С вечера.


Рецензии