Песня музыканта Вагнера

Поверь, лишь только на войне
все просто и понятно.
Да, там земля горит в огне,
но жизнь вдвойне приятна.
Когда встречаешь ты рассвет
после ночного боя...
Поверь, сильнее счастья нет,
чем встретить солнце стоя! 2 раза

Лишь на войне все так, как есть
-  кто брат тебе, кто гнида,
Кто совесть позабыл и честь
- всех без бинокля видно,
Кто крепко держит автомат,
а кто свою душонку...
Кто духом воин, кто солдат,
а кто мундир с тушонкой - 2 раза.

Припев:
Эх, война, она одна,
сценарий жизни знает, ,
В той пьесе Бог, иль Сатана,
свой эпизод играет.
Кому кувалдой по башке,
кому-то честь и слава,
А музыкантам на войне - работа и забава.- 2 раза.
2.
Да, на войне, как и везде,
решают много деньги.
Ведь щит и меч в своей в цене,
и даже обереги.
На деньгах, да, добро и зло,
рисуют свои знаки
А кто и сколько у кого
- цена победы в драке!

Война и в Африке война,
в кроваво - грязном цвете
Минута боя так длинна
- длинней тысячелетия!
И тот, кто штурмом в высоту,
да хоть в ворота Ада!
Он просто понял, гонорар,
не главная  награда - 2 раза.

Припев:
Эх, война, она одна,
сценарий жизни знает, ,
В той пьесе Бог, иль Сатана,
свой эпизод играет.
Кому кувалдой по башке,
кому-то честь и слава,
А музыкантам на войне - работа и забава.- 2 раза.


Рецензии