Части света

Западное телевидение,
Восточное безличие,
Северное сияние
И южное безразличие.

Когда не закончились надежды
На западное безмятежье,
Осталось подлатать одежды
И двинуть на южное побережье.

Смысл жизни за горизонтом,
Но он сокрыт горами,
Я окружен Киргизским хребтом
И безнравственными сердцами.


Рецензии