Важные слова

Не забудь сказать важные слова
Той, кто тебя любит
Той, что родила
Той, что для тебя ничего не жаль
Ты, когда уйдешь
Будет смотреть вдаль

Мама навсегда важный человек,
С ней ты пронесешь
Через мглу всю свет.

И тебе поможет,
И тебя простит.
Ночью приголубит,
Утром угостит.

Только никогда на Маму не кричи
Ведь она нас любит
И всегда простит

Только Мать достойна всех лучших похвал
Все цветы, что в мире есть -
Брось к ее ногам

Не жалей для Матери самых добрых слов
Утро доброго желай,
Ночью - сладких снов

Только торопись сделать все дела
Пока Мама рядом
Пока она жива

Когда ее не станет всю печаль поймешь
Будет в душе литься неустанно дождь

Только лишь успей сказать важные слова,
Той, кто тебя любит,
Той, что родила...


Рецензии