Откровенный диалог

Написано совместно с Сергеем Мигалем.


Она. Просто осень и просто дождь,
     Просто поздно ... ты не придёшь.

Он.  Дожди пройдут... настанет снег,
     И от меня тебе привет.

Она. Я этот снег словлю ладошкой
     Умою им своё лицо,
     С тобой я буду мягкой кошкой,
     Присяду на твоё крыльцо.

Он.  А я поглажу тебя нежно
     И вслух прочту стихи любви,
     И буду милым и прилежным,
     Доверив ноченьке грехи...

Она. У ночки чуткие глаза,
     И сердце ярче блеска звёзд,
     Мелькнёт нечаянно слеза
     И грусть-печаль моя пройдёт.

Он.  Пройдёт та грусть.. нахлынет нега,
     И откровенность наших тел...
     Я мог...но видишь всё ж уехал,
     Хотя одну тебя хотел.

Она. Я знаю, и  потому грущу,
     Себя ругая в сотый раз,
     Но больше тебя не отпущу,
     Пусть это будет не сейчас.

Он.  Я не уйду опять в морозы,
     Меня ты просто позови...
     Ведь  белорусские берёзы
     Как память солнечной любви.

Она. Я позову тебя сквозь ветер,
     И ты услышишь голос мой,
     Счастливей нет на белом свете
     Наверное, чем мы с тобой.

Он.  И  мы подарим свет друг другу,
     С мечтой, что ангелы поют,
     Я зацелую твои губы...
     И тихо прошепчу люблю...

        1 октября 2018

      на фото я и Сергей


Рецензии
Очень трогательный диалог!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.