Прелесть форм колоритных...

Прелесть форм колоритных,
Пряный шелест духов -
То ли Вы - из элитных,
То ли я - из лохов.

Неслучайный попутчик
С жарким сердцем в груди -
То ли я - в отстающих,
То ли вы - впереди.

Нет мне дела до дела -
Я - за Вами весь день! -
То ли Вы - моё тело,
То ли я - Ваша тень...


Рецензии