В километрах от счастья

И пусть мы не рядом, но вместе!
И пусть в километрах от счастья!
Ни грусть, ни дурные вести,
Ни зло, ни иные ненастья

Не смогут разбить чудо.
Не смогут призвать грозы.
И точно твои не забуду
От счастья бегущие слёзы.

Кирилл Наст


Рецензии