А осень Флинту не понять

Взрываясь миллиардом звезд
Луна по берегу гуляет...
Разводится последний мост,
Он крыльями уносит стаи...

... Автограф птичьего пера
Запечатлён дорожкой лунной,
И ветер – осени пират,
На абордаж идет гарпунно,
Вминая в звездные поля
Все настроения плаксивых...
... А осень Флинту не понять -
Сокровище
Небесной
Силы!
........
2018


Рецензии