Шутки ритмов

Прошлой осенью была
Необычно ты смела
Завлекла меня собой
Получил я ритмов сбой
          Так молотится зачем-то
          Когда ты бываешь с кем-то
          Но, когда и я с тобой
          Получаю ритмов сбой
Ты ведёшь любовь разгульно
Я б сказал, что очень буйно
Вихрем хапаешь в постель
Для душевных мне потерь
          У тебя, таких как я
          Где-то целая скамья
          Нас меняла как перчатки
          Так, как будто, взятки гладки
Развивала ты успехи
Как я понял, для потехи
Ну, а я хотел всерьёз
Получился лишь курьёз
          Пару раз переспала
          И прогнала от ствола
          Забавлялась ты другими
          Очевидно, что тугими
В эту осень ты не та
Хоть, вся та же красота
Не балуешь ты с парнями
И притихла, будто в яме
          Что с тобою, не пойму
          Жаль, тебя уж не приму
          Не хочу я сбоя ритмов
          Нету ритмов наших слитных
Но с тобою, что т, не так
Не по нраву, что ль, кутак
Изменилась, похудела
Не идёшь в любовно дело
          Ритмы жизни изменила
          Прошлое уже не мило
          Шутки с ритмами опасны
          От них люди, то ж несчастны!
30.09.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Всему бывает предел, а утехам плотским, тем паче...

Ирина Викторовна Аверина   21.10.2018 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и мнение!
С теплом!

Виктор Конищев   22.10.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.