Поздравляем с рождением дитя

1. Поздравляем, поздравляем
С днем рождения дитя.
Мира, радости желаем
Для тебя наша сестра.


2. Как прекрасно, как прекрасно
Иметь сына или дочь.
Пусть Господь их ежечасно
Охраняет день и ночь.

3. Слава, Господу, осана
Пусть польется из сердец.
И хвала пусть непрестанно
Вознесется до небес.

4. Пусть хранит от всех болезней
Хлеб дает до всякий час
Чтобы Святый, Милосердый,
В свое время чадо спас.


Рецензии