Тьма

В вечер тёмный
Ветер воет,
Под ногами лист шуршит.
Шаг. Боль.
Шаг. Боль.
С каждым разом все труднее.
Каждый шаг, как сдвиг вселенной.
Почему рожден я смертным?
А по дороге в ад
Черный всадник мчится
Он несется не туда
Он бежит, чтобы забрать меня.


Рецензии