Подарю я вам улыбку

Подарила вам улыбку,
Словно солнца луч прошел,
Поглядите и скажите,
На душе теперь светло ?

Я как самый светлый зайчик,
Погляжу и улыбнусь,
Вы ответьте мне все так же ,
Ну а я , скажу, люблю !

Я люблю своих родных всех,
Маму ,папу и сестру,
Тетю , бабушку и деда.
По другому не могу !

Потому всем улыбаюсь,
Что приятно на душе.
Вся семья моя родная.
Я, в улыбке, до ушей !

Автор Н.Колесникова.


Рецензии