От нежности нам пол шажка

Мои запястья помнят поцелуи...
Ольга Эске

Мои запястья помнят поцелуи.
Еще хранят дыхание ладони.
Душа опять слова любви рифмует
И в нежности безмерной сладко тонет.

Твой аромат запомнили подушки.
Улыбка просыпается невольно,
Как вспомню, что шептал ты мне на ушко…
Я в плен к тебе сдавалась добровольно.

День пролетит, и будет снова вечер.
Соскучившись, придёшь ко мне с цветами.
Мы будем очень рады новой встрече
И чувствам, что случились между нами.

Мне на колени голову положишь,
Я буду гладить волосы неспешно.
И, удивляясь, как с тобой похожи,
Поймём: была та встреча неизбежна.
               *********

От нежности нам пол шажка до страсти.
Она во мне рождается мгновенно.
Целую я любимые запястья
И возбуждаюсь необыкновенно.

Но мне совсем не хочется быть грубым,
Поэтому, скрывая нетерпенье,
Целую мне подставленные губы,
Продлить пытаясь сладкое мгновенье.

И я пытаюсь этим поцелуем
Вобрать тебя в себя до малой капли.
И мои руки, о тебе тоскуя,
Кружатся в фантастическом спектакле.

Потом, уткнувши голову в колени,
Плыть буду, до конца опустошённый.
Без сил и без желаний в сладком плене,
Во власть отдавшись женщине влюблённой.


Рецензии
О эти ласки! Эти поцелуи!
О эта память на ладонях и запястьях!
Души экстаз, когда она рифмует.
И обоюдный плен в сетях безумной страсти.
Кто как щенок не ткнулся головой в колени
Тот не познал Любви. Ни даже её тени.
Молодцы какие Оля и Витя: так пылко за Любофь!
Аж позавидовалось,

Владимир Элконин   03.10.2018 23:19     Заявить о нарушении
От Оли и меня-респект и уважуха!
На старости в любовь боялся не успеть.
Но подвалила мне безумная везуха
И наслаждаюсь я таким дуэтом петь!
:)))

Виктор Дидяев 2   04.10.2018 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.