Далёкой юности..

Горек мёд любви..Былые сожаления
Крают душу призрачным теплом.
Мелькают дни не урезвив мгновения (им)
И радость встречи,которую мы ждём..?
Юность опустила плечи
Былою сказкой,прожитой вчера..
Моя любовь застыла! Тёплый вечер
Унёс за первым чувством..кружева..
Надменность взгляда,значимость походки
Не остудили твой извечный плен?
В любви робка,надменна после ночи..
Царица,поднята с колен!
Я помню эти дни,былою славой!
Когда лаская чувственно меня
Ты!..робкий Ангел!..свыше опускалась?
И ублажала первостью греха..
Ты стала женщиной-красивой и свободной!
А я познал единственно Тебя!
Все остальные..прошли? Я их (теперь) не помню больше имена!
Горек мёд любви былою встречей!
Но,как же сладостно идти на зов судьбе?!
Ласкать твои обманчивые плечи..
И юность губ доверчивых..во сне!
(практически без редакции 12.35-13.08.1окт.18г.)


Рецензии