Аллегро...

Пятнадцать порванных в клочья стихов
Бессмертных, неповторимых
Десятки тысяч потерянных слов
Безумных, но все же красивых

Не жалко великих творений
Достойных сиять в веках
Что делать если ты Гений
Танцующий на небесах


Рецензии