Не забывай

                Приходят минуты уйти навсегда.               
                В безмерный сияющий свет.               
                Рассветов закатов сверкнёт череда.               
                Мгновеньем промчавшихся лет.               
               
                Всё главное вдруг познаётся сполна.               
                Как можно об этом не знать?               
                Душевная боль в этот миг так видна.               
                И хочет нам что то сказать.               
               
                Откроются истины только на миг.               
                И снова исчезнут во мгле.               
                Скажи, почему мы не знаем о них.               
                Шагая по бренной земле.               


Рецензии