Хотел бы дожить до любви. 3566. 24. 09. 2018

3566. 24.09.2018.
Я хотел бы дожить до любви.
До такой, чтоб всего поглотила.
Было время жену полюбить,
Но меж нами, какая-то сила –

Не даёт окунуться в любовь,
Вырастает стена отчужденья.
Я пытаюсь, но ссоримся вновь,
Я стараюсь, но нету решенья.

Слишком разные мы: – день и ночь,
Лёд и пламень, утёс и цунами.
Изгоняет меня часто прочь,
Воздвигая экран между нами.

Я хотел бы дожить до любви,
Но боюсь, меня Бог остановит –
Опоздал…. – вышло время любить,
Оно, в вечность умчит, конь норовист.


Рецензии