человечность

Молчал, и молчал.
Тишина
Затягивала тела
В темный угол,
Харибда спала,
Острые спрятав зубы, –
Ждала.
Тепла
Пока
На двоих как раз было,
Как выдоха,
Болезненным светом тусклое солнце в глаза било,
А взглядом я получал под дых.
Хватит ли мира
Нам на двоих?

30.09.2018


Рецензии