Память

Я не могу забыть - подводит память,
Пронзит глухую ночь простой свечой,
И та, стекая воском, станет таять,
Прекрасной осенью, несбывшейся мечтой.

Я не могу забыть, и ты напомни -
В осенний холод было нам тепло,
Друг другу грели зябкие ладони,
Смотря в чернильно-синее стекло.

Я не могу забыть. Наверно, надо,
Коль все противится соединению душ.
А в сердце гимн прекрасного парада,
И вновь оркестр гремит победный туш,

Побеждено забвенье и неверье,
И только чистый несказанный свет
Горит свечой. Открою как-то двери,
За ними - ты... Я жду. Хоть сотню лет.


Рецензии
Хорошо получилось:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   03.10.2018 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!)

Елена Аушева   05.10.2018 15:01   Заявить о нарушении