Колдунья..

Ты Весна - я лист осенний.
Ты Родник - я твой исток.
Ты бутон Прекрасной Розы.
Я.. - огромный лепесток..
Заворожи меня Колдунья -
И растопи хрустальный лёд.
Зеленоглазая шалунья -
Воды живительной глоток..
Твои глаза, из Изумрудов -
Твоя улыбка - Солнца лик.
Ты Море ярких незабудок -
А я, твой камень - Сердолик..
Ты наколдуй нам миг удачи -
Зажгись пожарами в глазах.
Я без тебя, такой пропащий -
И серый, как сгоревший прах...


Рецензии