252- Привет, Апрель!

Прилетела к нам Зима
И морозец принесла.
А ее подруга- Вьюга
Все снежочком замела.
Все белело и кружилось
До весны. Вот Март, Апрель
Песнь весны запели дружно.
И, с сосулек вдруг капель
Сорвалась и вниз стремится.
И дырявит, словно дрель
Первоцвет- цветочек нежный,
Пласт земли. Привет, Апрель!


Рецензии