Писать на тему

Писать на тему, это сложно
В истоме быть казенных рамок,
Но, постараться всё же можно,
И вот, встаю я спозаранок,
И начинаю бить баклуши,
Пишу о чем-то, нехорошем
Читаю, жалко эти уши
И снова хлопаю в ладоши.
Не получается, халтура
Я битый час рифмую кости,
А уходящая натура,
К кому-то вновь уходит в гости.
И нет, и нет, и нет, и точка
Вот здесь поставлю запятую,
Нужна ещё про это строчка,
Сейчас получится, рифмую.
Вот, вроде вышло. и Луна,
Совсем ненужная в начале,
И всё сложилось и сполна,
Я утолил свои печали..


Рецензии