мне снились поезда и запах шпал

***
мне снились поезда и запах шпал
мазутный громыхание на стыках
вагонов где я бегал и пропал
обиды тягомотину измыкав
.
я просыпался снова засыпал
и попадал в такие же вагоны
за окнами которых пролетал
созвездий пар сомнений терриконы
.
стояли гималаями обид
беспочвенно бесшумно безнадёжно
суля меня из поезда избыть
чтоб сделать невозможное возможным

30.09.2018 (13-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии