Мираж

Оглушительная тоска
В золоте сентября.
Слишком близко не подпускай -
Больно потом терять.
На прощание взмах крыла
И полуночный дождь.
Знаешь, лучше бы не ждала -
Ты уже не придёшь.
А придуманная любовь
Не полыхает, жжёт.
Просто осень - сезон стихов.
Может, к весне пройдёт.


Рецензии