Ну кто и как достойно нас рассудит?

Ну кто и как достойно нас рассудит,
Когда мы только слушаем себя?
Наш эгоизм самодовольно блудит,
Достоинства, как знамя, вознося -
Над простотой что так понятна людям,
С апломбом и по-менторски брюзжим,
Изысканно принюхиваясь к блюдам,
А сами жрем и не даем другим!
***


Рецензии