Tomorrow another day

Tomorrow another day
I that just die
But i was believe
I can begine enoufe!

Every day as win
Microcosmos and my treasure
Do not stop life Diana!
Tomorrow another day!


Завтра совсем другой день
Я тогда почти умерла
Но я верила
Я смогу начать заново!

Каждый день как победа
Микрокосм и моя борьба
Не останавливай жизнь Диана!
Завтра совсем другой день!


Рецензии