Я живу под прикрытием юмора

Я живу под прикрытием юмора,
И невзгодам стреляю в лицо.
Улыбаюсь проблемам по-юному,
И высмеиваю подлецов.

И сарказмами, словно снарядами,
Все глушу и глушу боль обид.
Боевая, шальная, нарядная
Жизнь военная смехом кипит!


Рецензии