***

Между нами густой туман,
И ты от меня совсем далеко...
Некому излечить моих ран,
Да и понять меня нелегко.

Луна светит в моё окно...
Дождь плачет за меня..
Ты так далеко..
И загрущу снова я...

С чашкой чая возле окна,
Согреваю ладони холодные свои...
Нас разделяют лишь города,
О нас плачут дожди.

"Здравствуй,любовь моя"
Пишу и тут же стираю...
Разрывают чувства меня...
Честно сказать, я очень скучаю...

 Холодная осень...Дожди....
Сяду за руль и поеду прочь из Москвы.
Мне навстречу милый приди,
Я устала от городской суеты...

Я устала от этих людей,
Устала смотреть по ночам на луну...
Я хочу просторы полей...
И хочу видеть рядом тебя по утру.


Рецензии