Огурцы

Огурцы состоят из космоса
Мы с тобою наверное тоже
Разве есть у нас право голоса?
Отрицать что мы с ними похожи
Если звезды однажды сподобились
Стать простой огуречной жопкой
То не нужно тогда удивления
Как все наши мечты и стремления
Уместились в бумажную стопку


Рецензии