Посмотри в мои карие глаза...

Посмотри в мои карие глаза.
Посмотри, как в тихий омут.
Ты не увидишь того же огня,
Что разжигал сердце любому!

Гляди! Там бездна, там пустота!
Там нет ничего - одна темнота...
Не в них ты влюбился тогда, я права?
Только знай, не с ними всю жизнь я жила!


Рецензии