Я мечтаю...

Я мечтаю с тобой прогуляться в Париже,
И забравшись на башню, от счастья кричать,
Чтобы мы оказались роднее и ближе,
Не нужна нам ни метка, ни штамп, ни печать,
Я мечтаю с тобой улететь к океану,
И часами обнявшись, сидеть в тишине,
Жить свободно, без рамок и четкого плана,
Растворившись в бурлящей, соленой волне,
Я мечтаю о самых прекрасных мгновениях,
Где мы вместе танцуем под теплым дождем,
Где никто и ничто не имеет значения,
Я хочу убежать, чтоб остаться вдвоем,
Автостопом поймать проезжавшую тачку,
Или прыгнуть в последний, скрипучий трамвай,
Позабыв о проблемах, потратить заначку,
Но добраться туда, где рождается май,
Пусть все беды и слезы останутся в прошлом,
И никто никогда нас не сможет найти,
В этом хаосе, душном, дешёвом и пошлом,
Только так мы друг друга сумеем спасти...


Рецензии