Рассыпается жизнь...

Рассыпается жизнь
И темнеет до срока всегда,
Когда я без тебя остаюсь,
Когда ты без меня вдали.
И лепечу губами:
                «дай вынести,
Дай не сойти с ума.»
Потому что безумно боюсь
Этих дней в пустоте земли
(февраль 14г)


Рецензии