Как отдыхаешь, расскажи?

 

Я знаю, Вы купили дачу,
Как отдыхаешь, расскажи?
Я от неё, родимый, плачу,
Делюсь с тобою от души.
    А коль на дачу я не поеду,
    Вот тут я честно отдохну,
    А отдохнув, иду к обеду,
    Затем гулять иду к пруду.


Рецензии