берег там

так же счастлив моему уходу
как и появлению полчаса назад
как прекрасен вечерний затихший город
так брести бы брести никуда
и чтобы никто не трогал
знаешь каждый в нём закуток
и не знаешь совсем ни черта
как в друге или даже себе
надо тебе позвонить и сказать -
ну ты понял наконец что счастье только внутри
нет не могу объяснить
не буду звонить
отвлекать от дел или не от дел
от всё равно чего

это как плыть в воде лишь слегка холодней чем ты сам
в полной почти темноте в штиль
в небе звёзды ты сам вода
и только огни говорят - берег там


Рецензии
Когда пауза зависла... поплыву на огонёк...)))

Чирков Александр Львович   10.12.2018 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.