Её я снова

Её я снова повстречал,
У магазина, как обычно
И снова что-то промолчал,
Хотя и выглядел прилично.
Она-цветёт, она-мечта,
Эх, мне представить даже страшно
Меня смущает красота,
И вид уютный и домашний,
А мне, вот что-то невезет,
И подойти к ней не посмею,
И вот, она опять идёт,
А я как будто не умею,
Ни говорить, не пошутить
Ни в силах я, постой, постойте
Я без тебя не в силах жить,
Вы сцену мне сейчас устройте,
Какой нахал, какой подлец
Да у меня есть муж к тому же,
Он сыновей моих отец,
Несу бекон ему на ужин.
Я отступил и покраснел,
Она, уже спокойно смотрит,
И говорит так много дел,
И со страховкой не выходит.
С утра какой-то негодяй,
Закрыл машину на парковке,
Ему кричу, назад подай,
Ещё проблемы со страховкой,
А говорила? Ну, дела
А, муж, придумала конечно,
Ещё сегодня проспала,
Я три минуты мчу по встречной!
Дать телефон? Пишите, что ж
Но не звонить мне слишком поздно,
И чур не строить кислых рож,
Лишь о любви своей и звездах...
Читать и пусть легки слова,
Меня закружат над обычным,
И чтоб покругу голова,
Ну, ты звони, я жду, отлично!


Рецензии