***

Перешла незаметно черту,
Оголились мои провода,
Я забыла свою мечту,
Я теперь ни туда, ни сюда,
Комок нервов, под глазом синяк,
Расплываюсь, ищу ответ,
Ты мне скажешь забыть пустяк,
Пошлю нахер я твой совет.
Мне до дна еще плыть далеко,
Ты когда-то меня целовал,
И тогда порой было легко,
Пока все в один миг не порвал.


Рецензии