Давай помечтаем...

Давай  помечтаем, ты смотришь на звезды?
На месяц, когда он пасет их отару,
На россыпь планет, что гуляют по парам,
И шепчут друг другу о чем то серьезном?...

Ах, спишь ты ночами, про звезды -неважно,
Как жаль, а могли бы мы ночью встречаться,
Луне необычно в любви признаваться,
На крышу взбираясь над многоэтажкой.

Как жаль, не гуляешь, не кот ты...Я - кошкой,
Обследовать крыши пойду одиноко,
И звезды расскажут, не через окошко,
А прямо на ушко, про мир их далекий….


навеяно стихотворением
Смирновой Элины
http://www.stihi.ru/2007/10/20/2106


Рецензии