Разбилось сердце на кусочки

Разбилось сердце на кусочки,
Я пыталась его заклеить,
В чужих объятиях, в одиночку,
Только б больше, в любовь не верить.

И не ждать, словно чуда с неба,
Теплоты и хоть чьё-то ласки,
Я не верю, хотя надежда,
Остаётся со мной, не гаснет.

Я хочу не искать в прохожих
Ни походки твоей, не взгляда
Как же больно, порой быть может,
Все сама. Только я виновата.

Так себя не любить умела,
Год за годом, от осени в осень,
Восемь лет пронеслось, пролетело,
А потом, ты меня просто бросил.

Меркнут краски, плывут под дождем,
И промокла до пяток душа,
Я сегодня прощения прошу,
У себя, за все эти года.

За ту боль, что себе причиняла,
За разбитое сердце своё,
Я обманывалась и прощала,
Понимая, что ты - не мое.

Не ушла, когда все стало ясно.
И бессмысленно, время теряя,
Я лгала, то что жду не напрасно,
Я люблю, все себе повторяя...

А теперь, сердце порвано в клочья,
И промокла до нитки душа,
Я его соберу по кусочкам,
День за днём, возвращая себя.


Рецензии